Conecta con nosotros

Videojuegos

[E3 2016] Filtrada fecha de lanzamiento para Titanfall 2

Publicado

el

Por error interno se ha dado a conocer el día en que llegará esta entrega a consolas y PC. 

Titanfall 2 (3)A tan solo unas horas de la conferencia de la EA en la E3, evento en el que se presentarán los títulos que tiene la compañía para lo que queda del año y parte del 2017, se han dado a conocer detalles sobre Titanfall 2 a causa de un error de la compañía.

Por error EA transmitió parte de la presentación que tendrán hoy a la 1:00 PM Hora del Pacifico (3 PM Bogotá y Ciudad de México, 5 PM Buenos Aires, 4 PM Santiago de Chile), en la que debutó el tráiler de presentación de Titanfall 2, revelando así que tendrá un modo campaña para un jugador cargado de acción, así como la fecha de lanzamiento: 28 de octubre de este año.

Titanfall 2 (2)

Como era de esperar, EA corrigió el error y retiró el contenido rápidamente de la red, por lo que habrá que esperar hasta la presentación de la compañía para ver el avance nuevamente junto a los primeros detalles oficiales del mismo.

No sobra recordar que información sobre Titanfall 2 ya se ha filtrado previamente, entre ellos algunos de los elementos de la jugabilidad y dos de las ediciones para coleccionistas que llegarán a la par del lanzamiento del juego.

Recuerden estar atentos de nuestra transmisión en vivo de las conferencias de la E3 en nuestro canal de Twitch

[ACTUALIZACIÓN] Vince Zampella compartió oficialmente a través de Twitter el tráiler filtrado de Titanfall 2. ¿Qué presentarán en la E3?

Fuente: Kotaku

Advertisement
Haga clic para comentar

Deja tu comentario

Además no te pierdas