Conecta con nosotros

Videojuegos

[E3 2016] Mira aquí EN VIVO la conferencia de Electronic Arts -EA en E3-

Publicado

el

¿Qué sorpresas nos traerá EA en esta E3 2016? Si no quieres perderte los detalles, mantente conectado a nuestro cubrimiento en vivo.

¡Aquí estamos junto a ustedes en nuestro quinto año consecutivo de cubrimiento en vivo de la E3 Expo! Tal cual dicta la tradición, Electronic Arts inicia la tarde en el día de conferencia de E3 y en esta ocasión se espera que entregue muchas sorpresas a sus usuarios. El kick-off será este 12 de junio a las 15:00 hora colombiana. Para ver el horario en otros países mira la siguiente información:

Horario de la Conferencia de Electronic Arts (EA)

13:00 Los Angeles (Estados Unidos)
15:00 Bogotá (Colombia) / México D.F. (México) / Lima (Perú) / Quito (Ecuador)
15:30 Caracas (Venezuela)
16:00 Santiago (Chile) / Buenos Aires (Argentina)
22:00 Madrid (España)

Son varios los títulos que estamos esperando; como siempre, los tradicionales FIFA y Madden NFL serán presentados en la conferencia en sus versiones ’17. Aún así la lista es larga y entre tantos títulos esperamos detalles de Battlefield 1, Titanfall 2 yMass Effect: Andromeda.

Electronic Arts afronta esta E3 2016 con la misión de mantener y mejorar el nivel que ha presentado en años anteriores, y más con FIFA cuando Konami pued tener algunas sopresas con PES.

No te pierdas la conferencia. ¡DALE CLIC EN LA IMAGEN PARA VER EL STREAMING EN VIVO!

E3 2016 EA conferencia

HORARIOS DE OTRAS CONFERENCIAS

No te pierdas ni un segundo de las conferencias y acontecimientos más impresionantes de la E3 2016.

Para este lunes 12 de junio, el horario de las conferencias es el siguiente:

Bethesda

Los Ángeles; 7:00 PM
Bogotá / Lima / Quito / México DF: 9:00 PM
Santiago: 10:00 PM
Buenos Aires: 11:00 PM
Madrid: 4:00 AM (martes 13 de junio)

¡Este cubirmiento está en vivo en vivo en redes sociales! Pueden entrar a nuestras cuentas en TwitterFacebook y enterarse en tiempo real de todas las novedades de esta E3 2016. ¡Si quieren ver nuestro streaming en vivo directamente desde Twitch sigan este enlace! En Twitter estamos entregando toda la información con los hashtags #E32016Col y #E3xGF. No olviden seguirnos y gracias por estar con nosotros.

 

Advertisement
Haga clic para comentar

Deja tu comentario

Además no te pierdas