Síguenos en nuestras redes

Videojuegos

[E3 2016] Sigue aquí en directo el Nintendo Treehouse EN ESPAÑOL

No te pierdas ningún detalle de la “conferencia” de NIntendo, en vivo y en tu idioma, aquí en GamerFocus.

Publicado

en

No te pierdas ningún detalle de la “conferencia” de NIntendo, en vivo y en tu idioma, aquí en GamerFocus.

El tercer día de conferencias de la E3 2016 empieza y cierra con el Nintendo Tree House, el evento que Nintendo siempre tiene reservado para la E3. El kick-off será este 14 de junio a las 11:00am hora colombiana. Para ver el horario en otros países mira la siguiente información:

Horario del evento de Nintendo (Treehouse Live @E3 2016)

09:00 Los Angeles (Estados Unidos)
11:00 Bogotá (Colombia) / México D.F. (México) / Lima (Perú) / Quito (Ecuador)
11:30 Caracas (Venezuela)
12:00 Santiago (Chile)
13:00 Buenos Aires (Argentina)
18:00 Madrid (España)

En esta ocasión, se espera que el Nintendo Treehouse de el cierre definitivo a Wii U y la bienvenida a la nueva consola, que hasta la fecha se conoce como Nintendo NX. Lamentablemente la Gran N ha tenido unos años relativamente malos y es necesaria una reinvención de sus contenidos de cara a los millones de fanáticos que idolatran esta marca. Además, se viene un nuevo The Legend of Zelda, del cual no se sabe gran cosa y su fecha de lanzamiento es un gran misterio, ojalá hoy sea el fin de esta larga espera y que los fanáticos de Link finalmente puedan jugar este título, tal vez el más esperado de la E3 y de hecho, de los últimos años. Pero este no es el único juego que veremos en el Nintendo Treehouse, pues estaremos pendientes de noticias sobre Pokémon Sun & Moon, Tokyo Mirage Sessions #FE, Pokémon GOMonster Hunter Generations.

¿Cómo será la nueva consola? ¿Qué será de «Nintendo NX»? ¿Qué pasará con los amiibo si Wii U ya no continúa? ¿Cuándo finalizará la producción de la Wii U? ¿Y qué con la Nintendo 3DS, qué pasará con ella? Todo esto lo sabremos dentro de poco.

No te pierdas la conferencia. ¡DALE CLIC EN LA IMAGEN PARA VER EL STREAMING EN VIVO!

Nintendoe32015

¡Este cubrimiento está en vivo en redes sociales! Pueden entrar a nuestras cuentas en TwitterFacebook y enterarse en tiempo real de todas las novedades de esta E3 2016. ¡Si quieren ver nuestro streaming en vivo directamente desde Twitch sigan este enlace! En Twitter estamos entregando toda la información con los hashtags #E32016Col y #E3xGF. No olviden seguirnos y gracias por estar con nosotros.

Publicidad
Comenta aquí

Deja tu comentario

Además no te pierdas