Conecta con nosotros

Videojuegos

E3 2016: Sony anuncia el horario para su conferencia central

Con esto ya tenemos una idea más clara del calendario principal para la feria de videojuegos que se llevará a cabo en junio.

Publicado

el

Con esto ya tenemos una idea más clara del calendario principal para la feria de videojuegos que se llevará a cabo en junio.

e3-2016-horario-evento-conferencia-principal-confirmado-ps4-neo-playstation-vr-1

Sony ha confirmado el horario de sus eventos principales para la E3 2016, realizando así su acostumbrada conferencia durante el día más movido para prensa y dejando un panorama más claro del calendario completo de presentaciones a realizarse en vivo y con transmisión vía streaming.

Las invitaciones enviadas por Sony indican que la conferencia central empezará el 13 de junio a las 6:00 PM Hora del Pacífico (8:00 PM Colombia y México, 9:00 PM Chile, 10:00 PM Argentina), y será realizada en el Shrine Auditorium & Expo Hall de Los Angeles, lugar cercano al Centro de Convenciones.

Al contrario de lo brevemente expuesto por Microsoft para su evento, Sony no dio mayores adelantos acerca de lo que veremos durante la presentación; en teoría (y de acuerdo a las especulaciones de las últimas semanas) veríamos el posible anuncio de un nuevo modelo de PlayStation 4 (conocida como NEO), además de juegos tanto para el mercado tradicional como para la PlayStation VR.

Recordemos que algunas empresas no realizarán conferencias tradicionales. Por ejemplo EA llevará a cabo un evento a las afueras de la E3 (incluyendo un streaming el domingo); otras empresas como Activision y Wargaming no estarán presentes de manera directa en los puestos de la feria. Por otra parte, Ubisoft sí realizará su presentación habitual, pero más temprano.

Fuentes: GameSpot, DualShockers

Advertisement
Haga clic para comentar

Deja tu comentario

Además no te pierdas