Síguenos en nuestras redes

Videojuegos

Fortnite: ya sabemos cuándo llegará Galactus a terminar la Guerra en el Nexus

¡Hay que evitar que devore la isla!

Publicado

en

Fortnite final guerra nexus evento

La actual temporada de Fortnite, titulada ‘Guerra en el Nexus‘. ha sido todo un festival para los fanáticos de los personajes de Marvel, pero todos sabíamos que tarde o temprano iba a terminar con la llegada de Galactus. El Devorador de Mundos ya casi está aquí y conocemos la fecha y hora en que podremos disfrutar en vivo de este esperado evento.

Para que se vayan preparando, tienen que descargar la actualización v.14.60 de Fortnite. Esta ya está disponible para todos los dispositivos en que se puede jugar este título.

¿Cuándo llegará Galactus a Fortnite?

El episodio final del evento Guerra en el Nexus ocurrirá este martes, 1 de diciembre, a las 4:00 p.m. en Colombia (6:00 p.m. en Argentina y 3:00 p.m. en México).

Galactus Fortnite evento

Si quieren ver la llegada de Galactus a la Guerra en el Nexus de Fortnite, es mejor que se conecten con tiempo. Epic Games recomienda a todos los jugadores iniciar sesión al menos 60 minutos antes del inicio del evento. Se espera que la lista de modos del evento esté disponible 30 minutos antes de que comience.

Esto es debido a que, en pasados eventos, muchos jugadores se han quedado por fuera de los servidores debido a la gran cantidad de personas que se conectan. Si no logran estar conectados a tiempo, tendrán que ver el evento en vivo en Twitch. Es seguro que miles de ‘streamers’ van a dedicarse a jugarlo en vivo.

Fuente: Epic Games

Publicidad
Comenta aquí

Deja tu comentario

Además no te pierdas