Conecta con nosotros

Videojuegos

GOG Galaxy quiere poner a prueba sus servidores y tú puedes ayudar

Publicado

el

La plataforma GOG hará una prueba de estrés usando los tres juegos que compatibles actualmente con GOG Galaxy.

gog-galaxy-prueba-de-estres-servidores-usuarios-participacion-juegos-online-1GOG Galaxy es cliente preparado por GOG para soportar los juegos que comercializa en diferentes aspectos, incluyendo los servidores para las partidas multijugador. Para estudiar el comportamiento de los mismos y ofrecer un mejor servicio, la compañía ha decidido realizar una prueba de estrés en compañía de todos los usuarios posibles.

El objetivo para la prueba de GOG Galaxy se resume en la siguiente frase publicada por la compañía en el foro correspondiente:

«Vamos a estar allí jugando y deseamos que se unan a nosotros para tratar de romper nuestros servidores».

Si quieres participar en esta prueba que se realizará mañana a las 4 PM GMT (10 AM México, 11 AM Colombia, 5 PM España), lo único que debes hacer es iniciar una partida multijugador en uno de estos títulos: Alien vs. Predator Classic 2000, Double Dragon Trilogy y The Witcher Adventure Game. La idea es que te mantengas conectado la mayor cantidad de tiempo posible e informes cualquier problema o sugerencia en los servidores a través del tema de foro creado para el seguimiento de los resultados.

Via: ShackNews

Fuente: GOG Games

Advertisement
Haga clic para comentar

Deja tu comentario

Además no te pierdas