Conecta con nosotros

Videojuegos

Heroes of the Storm: prueba gratis todos los personajes este fin de semana

También podrás disfrutar un aumento masivo en la obtención de puntos de experiencia durante las partidas.

Publicado

el

También podrás disfrutar un aumento masivo en la obtención de puntos de experiencia durante las partidas.

heroes-of-storm-prueba-todos-los-personajes-de-manera-gratuita-fin-de-semana-aumento-experiencia-evento-1

Si estás con ganas de retomar Heroes of the Storm o no te has decidido a comprar ciertos personajes porque no conoces bien sus habilidades, te traemos una noticia de interés. Durante el próximo fin de semana, Blizzard nos permitirá probar la totalidad del reparto de héroes de manera gratuita. Todo esto como parte de la promoción del torneo colegiado estadounidense Heroes of the Dorm a disputarse en los mismos días.

A partir del 8 de abril a las 10 AM hora del Pacífico (12 PM México y Colombia, 2 PM Chile y Argentina) podremos ingresar a Heroes of the Storm y probar todos los personajes de la plantilla sin ningún costo. A esto se suma un incremento del 50 % si juegas en solitario y de otro 50 % adicional en caso de que hagamos equipo con un amigo.

El evento de prueba de personajes cerrará el 10 de abril a las 10 AM hora del Pacífico, mientras que el aumento de experiencia estará activo hasta el 18 de abril a la misma hora. Ambos beneficios aplicarán para todas las regiones de Heroes of the Storm.

Fuente: Comunicado de Prensa Blizzard Entertainment, Battle.net

Advertisement
Haga clic para comentar

Deja tu comentario

Además no te pierdas