Síguenos en nuestras redes

Publicado

en

¿Muy ocupado para ver The Game Awards 2019? ¿No estás dispuesto a aguantar unos galardones de tres horas por unos cuantos anuncios? No hay de qué preocuparse, ya que GamerFocus lo ha hecho por tí y ha hecho una recopilación de las noticias más importantes.

A continuación podrán encontrar la lista de ganadores de The Game Awards 2019 y los anuncios realizados. Por supuesto, también puedes ver todo el evento en el video de arriba.

¿Qué se mostró?

The Game Awards 2019

He aquí los anuncios más importantes que se hicieron en los premios:

¿Cuándo comenzó?

The Game Awards 2019

The Game Awards 2019 se celebró el 12 de diciembre a las 8:30 PM (Hora Colombia). Estas son las horas en las que The Game Awards comenzó en otros territorios:

  • Los Angeles – 5:30 PM (12 de diciembre)
  • Nueva York – 8:30 PM (12 de diciembre)
  • Brasil – 10:30 PM (12 de diciembre)
  • Londres – 1:30 AM (13 de diciembre)
  • Rusia – 3:30 AM (13 de diciembre)
  • China – 9:30 AM (13 de diciembre)
  • Japón – 10:30 AM (13 de diciembre)
  • Australia – 11:30 AM (13 de diciembre)

¿Dónde puede verse?

La transmisión en vivo puede verse en las siguientes plataformas:

¡No olvides echar un vistazo a los ganadores de la primera edición de El Poporo de Oro, los primeros galardones organizados por GamerFocus para premiar a lo mejor de los videojuegos en 2019! ¡Tampoco olvides votar en las categorías públicas!

Publicidad
Comenta aquí

Deja tu comentario

Además no te pierdas