Síguenos en nuestras redes

Videojuegos

Juegos gratis para tu PC: Alien Versus Predator y Payday: The Heist

Publicado

en

Aprovecha estos regalos que te dan GOG y Steam por tiempo limitado. A continuación las instrucciones para descargarlos.

Si eres un jugador de PC dedicado pero con poco dinero durante esta época de Halloween, podrían interesarte un par de ofertas limitadas que ofrecerán las plataformas de distribución digital GOG y Steam durante las próximas horas; en especial porque se trata de dos videojuegos que podrás descargar de forma gratuita.

juegos-gratuitos-steam-gog-alien-versus-predator-payday-the-heist-descarga-digital-1El primero de ellos es Alien Versus Predator Classic 2000, que incluye tres campañas diferentes (Alien, Predator y Marine) además de un modo competitivo llamado Skirmish. Para conseguir un código gratuito del título solo debes inscribirte antes del 17 de octubre a la beta de GOG Galaxy, el nuevo cliente para la gestión de la plataforma que quiere probar GOG, con lo cual empezarán a medir su capacidad para soportar la demanda y el multijugador. Los códigos de descarga serán enviados a la cuenta de correo del jugador.

[Lee aquí: GOG Galaxy, el servicio digital planeado por GOG]

juegos-gratuitos-steam-gog-alien-versus-predator-payday-the-heist-descarga-digital-2El segundo juego es Payday: The Heist, el cual podremos descargar de manera gratuita a través de Steam. El estudio Overkill decidió regalar el juego gracias a un reto que plantearon en la plataforma digital para atraer a los jugadores al grupo oficial de Payday 2, recompensando a la comunidad de diferentes maneras, incluyendo el título digital. Esta oferta solo estará disponible durante 24 horas que empiezan a partir de mañana 16 de octubre a las 10 AM PT (1 PM Colombia, 12 PM México, 2 PM Chile).

Fuentes: PC Gamer, Gamespot

Publicidad
Comenta aquí

Deja tu comentario

Además no te pierdas