Conecta con nosotros

Videojuegos

[E3 2016] Sigue aquí EN VIVO la conferencia de Bethesda en la E3

¿Qué sorpresas nos traerá Bethesda en esta E3 2016? Si no quieres perderte los detalles, mantente conectado a nuestro cubrimiento en vivo.

Publicado

el

¿Qué sorpresas nos traerá Bethesda en esta E3 2016? Si no quieres perderte los detalles, mantente conectado a nuestro cubrimiento en vivo.

Bethesda regresa como conferencista en la E3 Expo; esta es la segunda vez que podremos ver a Bethesda tomando un espacio del evento más importante de videojuegos a nivel mundial . El kick-off será este 12 de junio a las 21:00 hora colombiana. Para ver el horario en otros países mira la siguiente información:

Horario de la Conferencia de Bethesda

19:00 Los Angeles (Estados Unidos)
21:00 Bogotá (Colombia) / México D.F. (México) / Lima (Perú) / Quito (Ecuador)
21:30 Caracas (Venezuela)
22:00 Santiago (Chile)
23:00 Buenos Aires (Argentina)
04:00 Madrid (España, 13 de junio)

 

Son varios los títulos que estamos esperando; entre los títulos destacados de Bethesda estamos atentos de noticias sobre Dishonored 2, The Elder Scrolls V: Skyrim Remastered, The Evil Within 2, Wolfenstein The New Order 2, Battlecry y tal vez otro titulo sorpresa.

No te pierdas la conferencia. ¡DALE CLIC EN LA IMAGEN PARA VER EL STREAMING EN VIVO!

bethesda-e32015-preshow

HORARIOS DE OTRAS CONFERENCIAS

No te pierdas ni un segundo de las conferencias y acontecimientos más impresionantes de la E3 2016.

Para este lunes 13 de junio, el horario de las conferencias es el siguiente:

Conferencia

Los Angeles

Bogotá / México DF / Lima / Quito

Santiago

Buenos Aires

Madird

Microsoft

9:30 a. m.

11:30 a. m.

12:30 p. m.

1:30 p. m.

6:30 p. m.

PC Gaming Show

12:00 p. m.

2:00 p. m.

3:00 p. m.

4:00 p. m.

9:00 p. m.

Ubisoft

1:00 p. m.

3:00 p. m.

4:00 p. m.

5:00 p. m.

10:00 p. m.

SONY

6:00 p. m.

8:00 p. m.

9:00 p. m.

10:00 p. m.

1:00 a. m

(13-jun).

¡Este cubrimiento está en vivo en vivo en redes sociales! Pueden entrar a nuestras cuentas en TwitterFacebook y enterarse en tiempo real de todas las novedades de esta E3 2016. ¡Si quieren ver nuestro streaming en vivo directamente desde Twitch sigan este enlace! En Twitter estamos entregando toda la información con los hashtags #E32016Col y #E3xGF. No olviden seguirnos y gracias por estar con nosotros.

 

Advertisement
Haga clic para comentar

Deja tu comentario

Además no te pierdas